Curso Tribo do Pão: aprenda pães de fermentação natural!

Veja como fazer deliciosos pães de fermentação natural com o curso tribo do pão, feito por um profissional experiente, atividade lucrativa, conheça!

Quem costuma comer pão sabe que é complicado encontrar uma padaria que utilize ingredientes nutritivos e de alta qualidade, sem conservantes ou aditivos. Em sua ânsia de ganhar dinheiro fácil, muitos deles usam farinha de trigo de baixa qualidade, ingredientes de baixa qualidade e fermento barato. Você já deve saber o resultado dessa mistura: azia, gases e desconforto estomacal. Por outro lado, se formos a padarias artesanais mais chiques, os pães são de qualidade ainda melhor, mas os preços são horríveis e tornam-se um obstáculo para muita gente. Mas no artigod e hoje, voce vai conhecer o curso tribo do pão, que vai te ensinar a fazer pães deliciosos e nutritivos, no conforto da sua casa, com economia e qualidade. Voce pode ate fazer para vender e ter isso como atividade de renda extra. Acompanhe!

Curso tribo do pão – como funciona?

O curso tribo do pão é um formação prática para produção de pães de fermentação natural em casa, usando utensílios domésticos e sem complicação.Focado nos amantes da gastronomia, amadores da panificação e empreendedores que estejam interessados no seguimento de alimentação saudável, área que mais cresce no Brasil e no mundo.

curso tribo do pao

Você vai aprender online, o método exclusivo desenvolvido pela Levain Bakery Rio do chef Marcelo Horta, a produção de pães de fermentação natural (sourdough) e que, até recentemente, era exclusivamente presencial. Você pode fazer para voce, ou até mesmo vender, tornando esta atividade lucrativa uma fonte de renda.

Pra quem é esse curso?

Este curso é para você que:

– Está cansado de comer pães pesados ​​que causam azia e são ruins para você Método de cozimento de pão
– Quer oferecer pães com menos calorias e mais saborosos para a família <br > Você quero ganhar dinheiro cozinhando sem gastar muito dinheiro em equipamentos
– Cansado de comer pão cheio de conservantes e quero comer pão de verdade, feito com amor e carinho, como nossos pais ou avós

O que vou aprender no curso?

Olha só o que você vai aprender na Tribo:

paes tribo

Quem o Instrutor Do Curso?

O curso será apresentado pelo incrível Marcelo Horta, chef gastronômico e dono de 2 grandes empresas de panificação no RJ, a Levain Bakery Rio e a Cozinha Crunch.

Até o momento  ele já ajudou mais de 4.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia, a ganhar respeito e admiração de amigos e familiares através da panificação e até viver da venda dos seus pães.  O sucesso dos alunos dele é resultado da união entre a panificação de fermentação natural e seu método Levain, exclusivo para pessoas que querem praticidade para fazer eacertar de primeira seus pães.

Agilize seu pedido! – pare de perder tempo!

Faça como milhares de pessoas fizeram e conheça esse curso incrivel. Não é todo dia que um curso de pães tão legal aparece a um preço tão acessivel: