O trigo é um veneno para voce? Conheça o curso Pães Bolos e tortas sem gluten e lactose que vai mudar sua vida, aprenda passo a passo como fazer pães e delicias que voce pode comer
Quem tem intolerância ao gluten, trigo ou lactose, sabe a dificuldade que é comer saudável. Além de ser difícil achar alimentos sem gluten ou lactose, quando achamos eles custam o olho da cara, ficando impossível consumir sempre. Mas já pensou se você pudesse fazer esses alimentos em casa no coforto dos eu lar, gastando muito menos e fazendo do seu jeito? Bom, pois isso é totalmente possível, pois vamos te msotrar Curso Pães Bolos e tortas sem gluten e lactose que vai melhorar e muito sua qualidade de vida.
Curso Pães Bolos e tortas sem gluten e lactose – do que se trata?
Se você descobriu sua restrição a pouco tempo e acha que vai ter que dar adeus para as comidas deliciosas que você comia, fique calmo! o Curso Pães Bolos e tortas sem gluten e lactose veio para te mostrar que é sim possível comer gostoso e saudável com receitas que são fáceis de fazer e deliciosas.A professora Gabi Rabelo preparou um curso tão completo que ensinará, também, como preparar diversos tipos de farinhas e insumos para você preparar suas receitas super variadas e criativas. Incrível, né?
Quem é a autora do curso?
A autora é a chef internacional Gabi Rabelo ensinará como identificar os produtos que você pode ou não comer além de receitas de dar água na boca de pães, bolos e tortas livres de glúten e lactose.
E é claro, pensando em você, a professora Gabi Rabelo preparou um curso tão completo que ensinará, também, como preparar diversos tipos de farinhas e insumos para você preparar suas receitas super variadas e criativas. Incrível, né?
O que é ensinado no curso?
Ele é um curso com aulas em video muito completas:
Mais de 30 aulas teóricas e práticas que vão te ensinar a fazer suas próprias receitas de pães, bolos e tortas saudáveis sem glúten e sem lactose
Curso desenvolvido totalmente para o ambiente online e para o método de aprendizagem à distância
Aprender a identificar produtos que os intolerantes ao glúten e a lactose podem ou não comer
Apoio focado e rápido dos professores para tirar todas as dúvidas que os alunos tiverem sobre as aulas
Diversas opções de acompanhamentos como manteigas, queijos, vegetais, requeijão cremoso e maionese
Diversas receitas de farinhas e insumos para te dar liberdade de ampliar suas receitas
Fazendo a sua matrícula AGORA você vai receber
Curso online completo com videoaulas que te ensinarão receitas que, mesmo com restrições ao glúten e a lactose, você conseguirá levar uma alimentação saborosa e diversificada
Apostila digital exclusiva do curso
Ebook com receitas de massas para intolerantes a glúten
3 anos de acesso liberado para fazer suas aulas sempre que quiser
Certificado de conclusão de curso
Canal direto de comunicação para tirar dúvidas
Mais de 7 horas de aprendizado garantido
Aproveite essa oportunidade!
Faça igual as mais de 1000 pessoas que fizeram esse curso e faça parte da maior plataforma de cursos online voltados para qualidade de vida do Brasil.
Não é todo dia que um curso tão bom aparece a um preço tão acessível, clique e agilize o pedido: