Veja como transformar doçura em fonte de renda. Veja como o curso de cookie cookie faça e venda pode transformar sua vida!
Que o Brasileiro é um povo criativo, todos nós sabemos. E é nessa época de crise, que essa criatividade fica mais aflorada, com as pessoas buscando novas fontes de renda, novos meios de sustentar a família. E um desses meios, é curso de cookie cookie faça e venda, que vem dando o que falar na Internet. Hoje vamos mostrar como ele funciona e como você pode se inscrever, para desenvolver essa atividade lucrativa em casa e poder ganhar com ela. Acompanhe!
Curso de Cookie: cookie faça e venda
O curso de cookie vai te ensinar as melhores receitas do mostrando as melhores receitas, como funcionam e como vender de forma lucrativa.Criado por uma mãe e confeiteira experiente, o curso cookie faça e venda vai lhe ensinar tudo sobre como fazer biscoitos cookies grandes, recheados e fáceis de vender. Você aprenderá as melhores receitas, como prepará-las, todas detalhadas e explicadas. Além disso, você aprenderá como apresentar ao público, quanto vender, modelos de etiquetas para impressão e muito mais!
Quanto Vender – Guia + Planilha
Uma das maiores dúvidas das pessoas que fazem doces é quanto vender biscoitos com lucro. Você tem acesso à minha planilha de custos, com a qual sempre tem uma visão geral do valor de custo. Além disso, você receberá um e-book completo de preços que o ajudará a avaliar seu produto corretamente no final para seu lucro.
TODOS PODEM FAZER O CURSO?
Sim, todos podem fazer isso. Mesmo quem nunca fez biscoitos. E quem já tem experiência vai aprender novas receitas, saber como expor, quanto cobrar e vender mais.
Qual o conteúdo do Curso?
Olha só que incrivel:
Melhores Receitas de Cookies
Mesmo se nunca tiver feito um cookie na vida, você vai conseguir fazer. A receita é toda detalhada em video, é ensinado o método do Cookie Perfeito. Uma vez que você aprende o método, você faz a receita sem nenhum mistério.Você terá acesso a receitas exclusivas, as receitas podem ser feitas para pequenas ou grande produções.Todas as receitas passaram por uma Nutricionista e uma Engenheira de alimentos, são medidas exatas, não tem erro.
PDF com as Receitas por escrito