Quem gosta de comer pães sabe que é difícil encontrar uma padaria que use ingredientes nutritivos e de boa qualidade, sem conservantes e aditivos. Na ânsia de fazer dinheiro fácil, muitas delas usam farinhas de trigo ruins, ingredientes de baixa qualidade e fermentos baratos. O resultado dessa mistura você já deve conhecer: azia, inchaço abdominal e sensação de desconforto estomacal. Por outro lado, quando vamos em padarias artesanais mais “chiques”, os pães até são de melhor qualidade, mas os preços assustam e viram um impedimento pra muita gente. E se VOCÊ pudesse fazer seu próprio pão artesanal delicioso e de qualidade em casa, de forma natural, com ingredientes escolhidos por você, sem ter que gastar valores surreais? Seria maravilhoso, não?
Indo direto ao assunto, o Curso de Pães de Fermentação Natural Love Bakes é um curso que te ensina o passo a passo para fazer pães de fermentação natural em casa, com vídeo aulas teóricas e mão na massa extremamente organizadas e detalhadas. Você terá acesso a técnicas profissionais de panificação artesanal apresentadas pela Anna Riccio, professora certificada pela The Sourdough School, da Inglaterra. A professora Anna Riccio tem anos de experiência no preparo de pães e nos últimos anos vem pesquisando técnicas, ingredientes e preparos em suas viagens e cursos pelo Brasil e pelo mundo. Nada melhor do que aprender com uma autoridade no assunto, não é verdade?
Olha só o que você terá acesso ao fazer o CURSO DE PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL LOVE BAKES:
- Fundamentos da fermentação natural, truques e receitas deliciosas e nutritivas, feitas com fermento natural (também chamado de massa madre, levain ou sourdough).
- Economizará tempo assistindo às aulas em VÍDEO a qualquer hora, quantas vezes quiser, do conforto da sua casa!
- Conhecerá técnicas usadas pelos melhores padeiros do mundo para fazer o seu pão de fermentação natural, sem aditivos ou conservantes.
- Ganhará conhecimentos que poderão melhorar a qualidade dos seus pães e gerar uma RENDA EXTRA. Sucesso, não?
Novas vagas em breve!
Na semana de 29 de JUNHO a 6 de JULHO de 2020 você terá acesso a técnicas profissionais de panificação artesanal apresentadas pela Anna Riccio, professora certificada pela The Sourdough School, da Inglaterra. A professora Anna Riccio tem anos de experiência no preparo de pães e nos últimos anos vem pesquisando técnicas, ingredientes e preparos em suas viagens e cursos pelo Brasil e pelo mundo. Nada melhor do que aprender com uma autoridade no assunto, não é verdade?
A professora Anna Riccio abrirá vagas em breve, mas você já pode se inscrever para participar da SÉRIE GRATUITA FAZER PÃO É MASSA que acontecerá nos próximos dias e receber avisos de AULAS ONLINE GRATUITAS. Clique e confira: